Exclua sua conta gratuita do Palavra Cristã.
Lamentamos sua partida. Se você decidir excluir sua conta, esperamos sinceramente que continue buscando a Deus todos os dias.
Isso apaga definitivamente seu perfil, diário, pedidos de oração, favoritos, histórico de caminhada e conversas. Não é possível desfazer.
A exclusão da sua conta é permanente. Esta ação não pode ser desfeita e removerá:
- Suas orações, registros de planos e conversas
- Seus favoritos, histórico de caminhada e diário
- Seu perfil, anotações e todos pedidos de oração
- Selecione a aba Perfil
- Toque em “Excluir minha conta“
- Deslize para baixo e toque em “Sim, excluir tudo” para confirmar a exclusão.