Excluir conta

Exclua sua conta gratuita do Palavra Cristã.

Lamentamos sua partida. Se você decidir excluir sua conta, esperamos sinceramente que continue buscando a Deus todos os dias.

Isso apaga definitivamente seu perfil, diário, pedidos de oração, favoritos, histórico de caminhada e conversas. Não é possível desfazer.
A exclusão da sua conta é permanente. Esta ação não pode ser desfeita e removerá:

  • Suas orações, registros de planos e conversas
  • Seus favoritos, histórico de caminhada e diário
  • Seu perfil, anotações e todos pedidos de oração
  1. Selecione a aba Perfil
  2. Toque em “Excluir minha conta
  3. Deslize para baixo e toque em “Sim, excluir tudo” para confirmar a exclusão.